Снова любовь

Снова любовь, слепое желанье,
Проснёшься ты после долгого сна.
Словно коснутся яркие краски
И бурю чувств накроет волна.

Ты позабудешь холодный ветер,
Который дул с высоких брегов,
И мир сказочный и светлый
В твоем сердце расцветёт.


31.08.2009


Рецензии