В одиночестве

В одиночестве, в тихой печали,
Где грусть крадётся за тобой,
Где скукой веет поначалу
И отзывается ранней весной.

Когда пропадает крупица надежды,
Когда угасает счастья звезда,
Когда мир чёрно-белый
Укрывает тебя навсегда.


февраль 2009


Рецензии