На Ноль

А я не плачу, не кричу
Я только выдохнуть хочу
Хочу чтоб вышла эта боль/
Позволь!

Когда из раны хлынет кровь
И растворится в ней любовь
Ко мне вернется пустота/
Тогда...

Я постараюсь снова жить
Секундой каждой дорожить
Ловить мечты в своей груди/
Прости,

Что не смогла собою стать
Тебе о счастье рассказать
Наверно важные слова...
На два

Я разделю на два мечты,
Но только в них уже не ты
И в них совсем уже не я...
Ни дня

Я больше не хочу терять
И буду небо умолять
Чтоб только вышла эта боль
На ноль.


Рецензии
ЭМОЦИИ описаны изумительно...

Александр Драгунов 57   25.10.2014 08:05     Заявить о нарушении
Александр, спасибо))

Мария Кунчул   28.10.2014 13:06   Заявить о нарушении