сижу одна в пустой тиши...

сижу одна в пустой тиши.
молю: хоть строчку напиши,
заполни бездну, что внутри
ношу сквозь пасмурные дни.

одна страдаю в тишине.
и ты приходишь лишь во сне,
когда уж безразлично мне,
кто скрасит жизнь на этом дне.

из боли, что в себе черпаю,
ночами о тебе слагаю
я песни и стихи, а, в прочем,
они тебе не нужны точно.


Рецензии