Храм разбитых сердец. Песня

Тусклой свечи чуть дрожит огонек.
В зеркале отражается.
По Своей воле ТЫ так одинок.
И моё сердце мается-а.
Не разобрать, кто и в чем виноват.
Но я готова каяться.
Только тебя не вернуть назад
Не получается-а.

Храм разбитых сердец
Строю я по неволе.
Храм разбитых сердец
Скроет меня от боли.
Храм разбитых сердец
В нем не так одиноко.
В Храм разбитых сердец
Ты отыщи дорогу.

Нет, не дано мне тебя позабыть.
Спать не даёт ночами
Наши сердца связавшая нить
Сотканная мечтами.
Снова в ночи из осколков любви
Я возвожу стены Храма.
Сколько еще таких же, как мы,
Счастье сломали сами.

Храм разбитых сердец
Строю я по неволе.
Храм разбитых сердец
Скроет меня от боли.
Храм разбитых сердец
В нем не так одиноко.
В Храм разбитых сердец
Ты отыщи дорогу.


Рецензии