Репейным аргументом смыслы

морозом улицы немеют.
холодным чувством меркнет смех.
остывшем паром сердце греет.
сгоревших слов поблекший свет.

озябшим трупом паутины мыслей.
надуманных изгибами причин.
потоком мотиваций чьих-то жизней.
плывут созвездием чужих картин.

картонным привкусом живое.
шлифует грани блеклых лиц.
оттенком тени - яркое, цветное.
лоснится плетью мнимых верениц.

репейным аргументом смыслы.
над призраком страданий, лжи.
обочин слов в игольном прагматизме.
за контуром метафоры - стены.


Рецензии