Молодость

Светлый день,
Белая сирень,
Скамейка у окна
И молодость моя.

Колыханье травы,
Крики детворы,
Птиц щебетание,
Рек весёлых журчание.

Благоухание цветов
И в сердце любовь.
И до поры ночной
Поцелуи с тобой.


23.08.2006


Рецензии