С первым снегом уходят чувства

С первым снегом уходят чувства,
Но от них мне не стало пусто.
Я не сильно к тебе привязалась -
Меньше думать ночами старалась.

Мелкий снег в октябре кружится,
Осторожно на землю ложится.
Не проходит минуты – он тает,
Словно чувствам моим подобает.


Рецензии