Я не могу тебя найти

Я не могу тебя найти
Ты где то спишь и видишь сны-
Они такие разные...
Я так хочу к тебе дойти
Ты выстилай дороги мхи-
Разгадывай, Рассказывай...

Ты мне расскажешь обо мне,
О том, что ветер нашептал,
И дождь наморосил.
Как удержаться на земле,
Как сохранить в себе магнит,
Который загрустил..

Я буду слушать и смотреть,
Вдыхать и слышать ветра гул,
И музыку дождя.
И дождь мелодией своей
Вдруг остановит у дверей
Где ты найдешь меня.


Рецензии