На вихре дня

Отрепетируй эту радость-
Пойми меня..
Я с одиночеством расстанусь
На вихре дня!

Услышь струну, в которой гибну-
Меня спаси,
Свою нечаянную радость
Мне принеси))

Через сомнения, утраты
И боль обид,
Пусть долетит сквозь все преграды
Любовь- магнит.

Она отчаянно разрушит
Тоску сердец,
Она согреет наши души
Под звон колец.

Когда вернешься ты - останусь
Я для тебя,
И с одиночеством расстанусь
На вихре дня.


Рецензии