Сверхновые из Белогорские афоризмы

Все люди нужны, так же, как звёзды. Но большинство звёзд производит только лёгкие элементы (до железа включительно), и только редкие, самые массивные или какие-нибудь уж слишком необычные, взрываясь, дают кое-что потяжелее. Вот так и люди!


Рецензии
.. а людыны в Украине .. уж сами норовят себя "взорвать"! - потяжелыйше!

Арсен Асов   23.10.2014 00:37     Заявить о нарушении