Июньский вальс

-  Что с тобою?
-  Не знаю. Я себя не понимаю.
   Извини, мне хочется побыть с одной.
-  Ну, почему, чем я обидел?
   Я весь день тебя не видел!
   Мне так хочется потанцевать с тобой!
-  Нет, причина здесь не в этом.
-  Так скажи мне по-секрету,
   Может быть, беде твоей я помогу.
-  Но я не знаю что случилось,
   Только вдруг всё изменилось,
   И сдержать волненья не могу.
     Припев.

В белых фартучках девчонки,
Рядом юноши в сторонке
Собрались, о чём-то тихо говорят.
Не узнать их стало сразу,
Словно не было ни разу
Озорства за десять лет от тех ребят!
Десять лет – много и мало!
Потому и грустно стало,
Но никто не собирается домой.
Десять лет! А в это лето
По счастливому билету
За весь курс юности ответили с тобой!
     Припев:
               Июньский вальс, июньский вальс!
               Он кружит и колдует нас!
               И растворяется весь в дымке голубой!
               Мы в первый раз грустим при встрече,
               Потому, что в этот вечер
               Объявили вальс последний, выпускной!


Рецензии
У каждого из нас был июньский вальс,
И так хочется вернуть его сейчас!
Прекрасная песня!

Оксана Небесная Гамза   21.06.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксаночка. Когда работала, выпускникам очень нравилась песня.

Валентина Кононова   22.06.2019 19:56   Заявить о нарушении