Ты жива. Всегда

К К.

Ты жива. Всегда.
Видишь сны о снах
Талая вода
Есть в твоих слезах
Ты жива, как мир,
Холодна, как лёд.
Он шепнет; « Пойми...
Скоро всё пройдёт»
Улыбнешься ты
И уйдешь рыдать.
Было все - мечты
И отец, и мать.
А осталась ночь,
Та, в которой жить...
Чем тебе помочь?
Не молчи, скажи...

22.10.2014.


Рецензии