Парад планет

Наши судьбы как планеты. Каждая идёт по своей орбите. В какой-то период они выстраиваются в один ряд, как парад планет. Это период максимального взаимовлияния. Потом мы снова удаляемся друг от друга, лишь иногда пересекаясь на перекрёстках путей, получая друг от друга дополнительные импульсы.
Судьбы мужчин и женщин часто переплетаются на долгий период. Нередко одни навсегда становятся сателлитами других. Однако ничто не вечно под луной. Даже тех, кто не хочет расставаться, разлучает смерть. Что бы ни случилось, у нас нет другой альтернативы, как принять происходящее и снова продолжать двигаться дальше по орбите своей собственной судьбы. Потому как наши собственные задачи за нас не решит никто: ни наши родители, ни жёны, ни мужья, ни дети.
Желаю всем  моим  друзьям, с  которыми  я  был на одном параде планет, достичь достаточной смелости в поступках, ясности в решениях, силы для дальнейшего продвижения на пути к самосовершенствованию и знанию.




Фото: 9-в класс. Средняя школа № 4. Евпатория. Крым. Май 1979 г. Сергей Крутько: второй слева.


Рецензии