Ещё раз о маме...

Сентябрь пришёл,в разгаре Бабье Лето...
И ты перемахнула океан...
Года летят легко и незаметно,
И дом мой вновь тобой обетованн...

Как раньше, я спешу к тебе прижаться,
Шершавой, поседевшею щекой,
Чтоб на мгновение в детстве оказаться,
В объятиях мамы, милой и родной.

Твоя любовь, как остров в океане,
Приют от беспокойства и тоски,
В тебе я вижу свет и покаяние,
Слезы прозрачность и тепло руки...

Твой запах счастья с детства мне привычен,
Он соткан из любви и чистоты,
Разбавлен добрых сказок межстраничьем,
И ароматом с кухонной плиты...

И как бы нас судьба не разводила,
Ничто не в силах нас разъединить,
Куда бы жизнь меня ни заносила-
Не разорвать связующую нить...

Мы рядом,Моя Нежная Мадонна,
Сегодня и всегда тебя люблю,
Пусть небо к тебе будет благосклоннo,
Об этом лишь одном его молю....


Рецензии