Весна придет

Весна придёт! Не сомневайся!
И можно будет вновь мечтать
И слушать звонкие капели,
И акварелью рисовать
Прозрачность синих анемонов,
В лесу подснежники искать
И звуки скрипок Боккерини
В венки весенние сплетать.


Рецензии