Боль..

страдания как разновиность боли,
когда болит не только тело, но душа..
в кулак собрав остатки силы воли -
беспомощность скрываешь.. и глаза,
в них крик отчаяный стоит до жути
и выход ищешь там где его нет...
винишь себя в судьбы трагичной сути,
но выдан лишь в один конец билет...
и с поезда сойдя назад не воротиться..
метаясь счастье упускаем навсегда...
и мимо рая с шалашом оно промчится..
а мне б его всего на миг.. и навсегда тебя.


Рецензии