Путь Развития Аморальной Версии Действующего Абсол

Молоком на стене Я отбеливал тень,
Я искал на полу,то ли след,то ли дверь.
Заколочены окна.Вместо крыши дыра,
Эту грязь не отмыть...и не отстирать.
Словно чувство вины,что ползет через жизнь-
Как червяк,как змея...и горькО как полынь.
Путешествие в рамках,душных рамках себя...
Так рождается воля...там где гибнет слово "судьба".
Снова бег от фатума времени.
И стучит молоточком по темени...
Бесконечное чистое слово...
Антижизнь...
Безчеловечество...
И картина опустошенности.
Отрешенный оргазм в невесомости.
Хорошо только там,где нет никого.
Там пустыня и гибель всего.
Если "вывезешь"...то торопись
поскорей И З Р А С Х О Д О В А Т Ь ...жизнь!


Рецензии
Какая мрачная картинка, Неужель всё так плохо?
А стихо очень интересное. Понравилось. С улыбкой,Ландыш

Елена-Ландыш   22.10.2014 03:57     Заявить о нарушении
Может и так.Но таков я сам...спасибо за мнение))

Джои Рамирес   22.10.2014 04:13   Заявить о нарушении
Обычно внешне мрачные люди, на самом деле очень ранимые и добрые. С теплом.Ландыш.

Елена-Ландыш   22.10.2014 04:19   Заявить о нарушении