возле сна

Ты пытаешься забыть,
но надо ли тебе это?
ты хочешь удалить,
но увы
ты привык уже давно страдать и кричить
ругаться и думать
ты все равно думаешь
думаешь о моих зеленых глазах
это как стресс
как ангина
скорее всего как дурь
слезть уже не реально
пойми сам виноват
увы я тоже
я тоже была в этом сне
страдание вторая дорога любви
увы придетьсая
но когда-нибудь
этот мир приведет
тебя снова туда
и сон повториться опять
я буду рядом..
возле сна


Рецензии