Время объятий

"Это время армрестлинга. Время рук,
отстраняющих, греющих. Время смут."
"Время армрестлинга"  Марина Немарская


   Время объятий

Время объятий,
утех постельных
и поцелуев
до умопомраченья.

Страстных слов время,
огонь зажигающих,
безмолвное время
в тиши ласкающей.*

Время совместных
душ единства,
время чУдное-
им насладимся.

Исчезло время
страшных проклятий,
в забвеньи время
чёрных заклятий.

Не станет времени
до гроба мести,
нет места времени
неспетой песни.

*- конечно же,  из Гольдернесса-
поэта замечательного, чудесного-

"Мне кажется, что ты сама поймешь,
И я об этом говорить не буду... 
Бывает, что словами отпугнешь 
Любовь - единственное в мире чудо..."

22.10.2014


Рецензии