Играет старинная музыка...

Играет старинная музыка,
И падает тихо снег...
Играет старинная музыка,
Которой уж не один век...

И плавные, чистые линии
Обволакивают всё вокруг.
Как-будто дивные лилии,
Расцветает во мне каждый звук.

Снежинки витают, кружатся,
Мелодии чувствуя ход:
На клавиши нежно ложатся...
Внутри всё блаженно поёт

Под эту старинную музыку...
Всё падает тихо снег
Под ту же старинную музыку,
Которая в сердце навек.

21 октября


Рецензии