Весна

Растаял лед.Зажурчала река.
Снова по небу плывут облака.
Деревья сбросили белые шапки,
С радостью в лес я бегу без оглядки.

Обратно летят перелетные птицы,
Вновь запоют соловьи и синицы.
Солнышко выйдет и станет теплее,
Все в этом мире будут добрее!


Рецензии