Часы идут

Настрой хорошего мороза
Береза спиленной сосны
И бирюза из меди купороса
Седой извьюженной горы
Там козлик прыгает по камням
Жует плюет на крутизну
Тут макияж из ванны окаянный
Кудряшки завлекают по лицу
Я где-то там и тут
Часы идут.


Рецензии