Я расскажу тебе о том, как сильно выросла...

Ты учишь не меня быть слабою и гордою,
Не мне в горсти воды ты принесёшь.
Но научилась я сама, как быть свободною,
А ты рабом обид остался, что ж...

Я расскажу тебе о том, как сильно выросла:
Не думай - я не хвастаюсь, ничуть.
Спасибо, милый, я с тобою стала сильною
И научилась плавать - не тонуть.

Из девочки смотрящей так доверчиво -
Я стала женщиной, для многих - идеал.
В уюте дом, ухожен сын, работа вертится,
Из головы - повыброшен весь хлам.

Мой муж доволен - на меня он молится,
И любит так, как ты любить не мог...
И я смогла простить и успокоится,
Ведь годы уж прошли... Не малый срок.

Я не тянула руку прося помощи,
Но и с порога - тоже не гнала.
Только теперь - поздно тебе опомниться,
Теперь не жду и дверь уж заперта.

Твой сын растёт и понимает многое...
Но знаешь, тут, недавно, вышло так...
Что я став сильно, непривычно, строгою -
Отцом другого - запретила называть...

Он всё его пытался назвать папою...
Но помня обещание своё -
Я повторила ему те же слова самые...
Но он не понял - мал для них ещё...

Я стала женщиной... Красивой и ухоженной...
Костюмы/платья/юбки/каблуки...
Мне так теперь по статусу положено -
Ведь человеку - свойственно расти.

Я крашу губы, отпустила волосы...
Внутри и внешне - новый человек.
Тебе желаю белую я полосу
И что б жилось спокойно и без бед.

Ты не стучись - двери теперь закрытые,
Не надо ран заживших ворошить...
Ты раб обид, хотя плохого - я не делала...
А я сумела всё тебе простить...


Рецензии