Очищение

(навеяно в т.ч. и мыслями о саентологии)

Тишина в открытом небе
Мне показывает путь
К той звезде, что ждёт на небе.
Мне назад не повернуть.
И спокойною походкой
К ней по радуге иду,
Сам не зная, что находка
Будет в радость иль в беду.

Ветерок сквозь уши дует,
Голова моя пуста.
И никто в неё не плюнет -
Будет всё равно чиста.
Сквозь привычные осколки
Я разглядываю мир,
очищаясь от обломков
И сгоняя с пуза жир. ; :)


Рецензии