Мужу

Вместо извинения за недовязанный свитер

Из ткани не умею ... Сошью тебе из счастья
Пальтишко понадежней ... чтоб с радостью носил.
В твоей всегда чтоб жизни ... ты чувствовал объятья,
И это придавало ... тебе любви и сил.


Из ниток не умею ... Свяжу тебе из ласки
Я свитер потеплее ...  твою чтоб  душу грел.
Как люрексом, в придачу ... его приправлю страстью,
Чтоб ты его, любимый ... снимать не захотел.


Я кистью не умею ... Но напишу любовью
Картину нашей жизни ... на сказочном холсте.
С судьбою я не спорю ...Я ей не прекословлю,
Но каждый раз , как первый , "люблю " шепчу тебе.
22 10 2014
М Шадуя


Рецензии
Прелесть какая, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга.

Марина Шадуя Корсак   09.12.2021 08:01   Заявить о нарушении
Волшебно!

Юлия Канивец   20.12.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.