Давно начинать пора

Давно начинать пора,
закончились все отмазки,
и только моя игра
слушает эти сказки.

И то из последних сил,
Дескать, имей приличье,
Ты же ведь не дебил,
Чтоб не предъявлять отличье.

Зачем тебе быть в толпе,
Если зажечь способен,
Зачем изменять себе,
Коль почти бесподобен?)


Рецензии