Время без времени

Вечное время единым мгновеньем
мир изменяет живой.
И трансформируясь без повторений,
будет он снова иной.

Всё переменчиво в мире событий,
всё здесь имеет свой срок.
Время безвременно лишь, без различий
ежемгновенно живет.


Рецензии