фантазия

Серой ватой облака нависли,
Изнутри блистая белизной.
И движеньем ощутимо быстрым
Их сверху кто то мнет невидимой рукой.
Сколько здесь причудливых изгибов,
Милых образов, зловещих и смешных.
Только собственной фантазии границы
Лишь позволят Вам увидеть их.


Рецензии