Обида

Я прижалась к стене, ты в упор глядишь
Слышу фразы твои, все с подколками.
И мне кажется, что ты говоришь не словами,
А колешь иголками.

У меня нету слов к тебе
Изогнулись лишь брови страданием
Все оплевано в моей душе,
Твоим усердным терзанием.

Веки будто налились свинцом,
Опускаются ниже и ниже.
Вижу пол, вижу ноги твои
А в лицо, не взглянуть мне, от адской боли.

Вся стою, как под венцом,
Но не любовь мне прививается,
А коварство твоё и зло,
От любви моей мне вручается!


Рецензии