Имеет смысл полюбить

Совсем не обязательно, что одни и те же слова вызывают у всех одни и те же мысли и эмоции.

Лучшие мысли, подобны благородному вину, должны настояться, прежде чем
вскружат головы.

Среди огромного множества умных людей, всего приятнее оказаться среди людей думающих.

Красивая душа, способна украсить даже безобразное тело, а безобразная обезобразит и красивое.

Пороки - это то, что отнимает у людей покой, когда они видят чьё-либо в чём-либо превосходство.

Любовь - это короткий прямой путь от сердца к сердцу, пока не вмешаются головы и не создадут сложнейший лабиринт.

Кто выше летает, тот меньше пыли поднимает.

Сколько бы обезьяны не кидали камней в орла, вероятностей попадания себе в лоб у них всегда значительно больше.

Вас никогда не забудут, если вы зацепите за живое, наступите на больной мозоль и не вернёте долга. Выбирайте всё же, цеплять за душу. Только учитывайте, что зацепив за неё, вы можете одновременно наступить на больной мозоль и станете должны тем людям, которых превзошли благодаря их же мозолям.

Имеет смысл полюбить всем сердцем свои жизненные шрамы, без них ведь не было бы нас, таких — какие мы сейчас…


Рецензии
Про мозоли ... Душевно !!!

Лебедь-Джан   22.10.2014 22:55     Заявить о нарушении
Это одно из самых-самых ранних...) Согрела, Душа!)

Джулиана Вильсон   11.11.2014 22:02   Заявить о нарушении