Поздняя осень

Осень поздняя – осень длинная,
Рябь размытая, тополиная...
Спят деревья, дождём  раздетые
И никем в стихах не воспетые…
Воздух пахнет зимой и нежностью:
Засыпает Мир с безмятежностью!
Осень поздняя, моя милая,
Не печальная, не унылая,
Лишь задумчивая и спокойная,
И, конечно, Любви достойная!

               


Рецензии