Не думала я и не знала...

Не думала я и не знала,
Что кто-то мне станет дороже,
До дрожи от рук касания,
Нет, от взгляда касаний до дрожи.
Совсем не как ты.
Поверхностно, страстно, безумно.
Так тихо, глубоко, полулунно.
Совсем не как ты.
И, кажется, имя твоё забуду.
И своё. Не разумно?
А он затопляет меня изнутри.
Совсем не как ты – полётами.
И обнимает в обе руки,
Как лето из центра Земли,
На мои гололёды.


Рецензии