В ту ночь ничего не случилось

В ту ночь ничего не случилось.
И я не сошла с ума,
И никому не молилась,
В ту ночь не исчезла луна,
В ту ночь ничего не случилось.
Не вышла я из окна,
И сердце моё не разбилось,
И я не лишилась сна –
В ту ночь ничего не случилось.

В ту ночь ничего не случилось.
Случилась, наверное, жизнь.
Так звёзды на небе сложились:

Случился однажды ты.


Рецензии