***

Ревновать тебя к первым встречным.
Мы с тобою не делим ложе.
Ты во мне круговертью вечной.
Ты шуруп под моею кожей.
...
Я бросаюсь в твоих прохожих.
- Расскажите. видны ли крылья?
Я с тобой в небеса быть может..
Но меня пригласить забыли.


Рецензии