сейчас

Сейчас каждый второй хочет звать себя мессией
Но при это сам повсюду ищет спасения
Сейчас так модно стало орать на Россию
И заниматься спортом лишь по воскресениям

Сейчас за валюту готовы отдать дедов победу
И пустить маршем геев по красной площади
Сейчас не хватает денег запустить  в космос ракету
Зато легко захватить чужие города с жилплощадью

Сейчас принято искать виновных в чиновниках
Хотя сами сели бы давно за доносы
Сейчас модно стало ходить в мучениках
С метровыми в глазах занозами

И не родится пророка в нашем отечестве
Да не выйграть Войны и не жить с победою
Пока не полюбим себя и не начнем жить с верою
Пока все по волчьи а не по человечески...


Рецензии