К ужину

Хочу улыбаться тебе,
с тобой смеяться до одури,

а не ходить по квартире в теплых носках
и переживать, что мне продали

кофе

недостаточно крепкий,

что уже октябрь и ты далеко,

и чувствовать терпкий вкус свободы

и тихонько так пить молоко;

так как горло совсем простужено

и да,

я каждый день жду тебя к ужину!


Рецензии