***

осень
Внутри клоун закроет душу.
Усмехнешься - "бывало хуже".
Я пока обхожу все лужи.
У меня пока всё путём.

зима
Лезут щупальцами наружу.
Лезут лезут. И кружит кружит
За окном запотелым стужа.
НО мы всё же чуть-чуть вдвоем.

весна
Ты бы стал самым лучшим мужем.
Я б готовила вкусный ужин.
Это всё, что для счастья нужно.
И зеленым покрылся двор.

лето
Вот жара и вокруг всё уже:
мысли, чувства, кровать и души.
Посмеёмся - "все стало хуже"
Мы давно обросли бурьём.


Рецензии