бегство

  Сорвусь в глубокое пике.
Мне снова хочется полёта.
Размошкарилися заботы,
И чтобы не познать болото,
Сорвусь в глубокое пике.

  Полёт от серой маеты,
От муравьёв житейской прозы,
От безразличия мороза...
Не покидая высоты,
Полёт от серой маеты.

  Не жди меня - я не вернусь
В дворец твой приторно-мещанский,
Где в лоске проживает грусть,
Где даже радость чуть несчастна.
Не жди меня - я не вернусь.


Рецензии