Прошу, оставь слова пустые...

Прошу, оставь слова пустые
Слова лишь колебания частиц,
Не передать мне в них,
Ни трепета души, ни возгласы глухие,
Не описать во век,
Прошедших мимо лиц…

Один лишь взгляд заменит эти звуки,
Касание руки как будто током в кровь...
Любую боль,
Любые в мире муки
Словам никак не передать,
Любовный пыл, да и саму любовь…

13.02.2014


Рецензии