Боюсь...

Не знаю чем
И как мне лучше объяснить,
Что между нами? Любовь ли это?
Боюсь...
Боюсь тебя я сильно огорчить,
И рвётся из груди душа Поэта...

Летит душа,
Вперёд несётся не видя никого...
Не сплю ночами, днём живу тобой...
Боюсь,
Боязнь меня оставит одного?
Нет!
Я не позволю, чтоб рассталась ты со мной!..

Я не позволю...
Я попытаюсь сделать всё для счастья,
И счастье будет только для тебя...
Для тебя...
И на моих обломках сладострастья
Напишут твоё имя,
Зелёной краской, писать, конечно, буду я...

Я не позволю...
Но...
Пора на волю...
Боюсь...
Боюсь... Ты... Только... Рядом...


Рецензии