Экс. на Мысли.. 313-319 Любовь Христофоровна Черно

Экспромты на «Мысли-выскочки. 313-319» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/08/12/5643
..................

Культура не вокзал, а дворец для посвящённых.
...
И не пытайтесь в него войти без протеже. Не получится...

* * *
Большим душам не свойственна мелочность.
...
А есть ли критерий определения размера душ?
* * *

Лоб – лобное место самоедов.
...
Лобное место - это верхняя лицевая часть черепа любого человека, никак не способная к самоанализу.

* * *
Точка зенита солнца – центр вселенной.
...
А кто определил? И как?

* * *
Вселенная – пример вселенской любви, она согревает нас,
кормит, поит и учит любить друг друга.
...
Но мы - плохие, неблагодарные ученики и всячески сопротивляемся её наставлениям,- потому и мира нет на Земле...
* * *

Творцы несут свои яйца, а куры не в праве их учить
...
А учат ли куры вообще кого-нибудь, кроме своих цыплят?
* * *

Курица – не индюшка.
Есть такие, кто утверждает обратное?

22.10.2014


Рецензии
Интересно мыслите. Спасибо.

Виталий Петров 2   24.10.2014 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.