Луга любви

Сладкая малина
В рощу заманила,
В рощу заманила, а потом в луга.
Там лежало сено,
Важно и степенно,
Ровными валками, ещё не в стогах.

Мы в валок упали
И там обнимались,
Признавались в вечной мы своей любви.
Нежно миловались,
Крепко целовались,
Разгорелось пламя в молодой крови...

Так и не сумели
Мы дойти до цели,
Сладкая малина нас не дождалась,
Как над колыбелью,
Птицы песни пели,
И от счастья кругом голова неслась.

Знает только небо
Быль то или небыль,
Да ещё то сено, что стоит в стогах.
Намести успели
Вьюги да метели
Много уже снега на любви лугах.


Рецензии