В чужой Стране прекрасна Жизнь мы знаем...

В чужой Стране прекрасна Жизнь мы знаем...
Поскольку в отпуск в Страны те летаем...
Сколь Жизнь в своей нам кажется поскудней...
Так в ней проводим серые мы будни...

ЮМА


Рецензии