Депрессия

С бедой, порою, справиться не можем -
Любовь ушла, печальное известие.
В ненастье, в слякоть, в день погожий
Приходит к нам без спроса эта бестия.

Высок ли ты иль низенького роста
Иди встречай печаль-тоску красавицу.
И прочь прогнать её совсем не просто,
Богатый, бедный - все с ней только маются.

Красивым именем её назвали,
Приходит гостьей к нам незваной, бестия.
Но только ей ни разу не сказали:
"Спасибо за любовь тебе, депрессия."


Рецензии
Не надо нам подружек хмурых.
Пускай гуляют сами по себе....
Найдем себе друзей мы мудрых -
Помогут нам, а мы потом тебе....

Все проходит. Пройдет и это состояние!
С теплыми пожеланиями, Галина.

Галина Милая   23.10.2014 15:38     Заявить о нарушении