Придумайте сами название

Живу одним днём,
Ничего не страшась.
О прошлом ни звука в душе.
Так в пору рубаха покоя пришлась,
Для завтра нету клише.

А в невесомости мыслей – зима
Стучит, не спрося сапогом.
Наверно она тоже одна
И хочет побыть вдвоём.

В просторах безумных,
Где нету ветров,
Течений и жизни въюг,
Ни берега нет, ни сигнальных костров
И чая не подают.

Где в ожидании ангелом стать,
Пророки тревожат высь.
Спасти и спастись. Желанием соврать
Вторят ТЕБЕ: «Держись!!!»


Рецензии