А внутри там всё искалечено...

А внутри там всё искалечено, изувечено,
Как от атомной бомбы взрыва.
И уже воскрешать нечего:
Там всё вымерло, там всё вымерло.
Капли крови ноябрьским вечером
На рубашке моей клетчатой.
Нет, не больно, просто давление.
Я надеюсь, пройдёт со временем.
Очень холодно, пусто, неистово,
Мёртво, ранено, жалобно, тошно.
Нам казалось, что близко истина,
И конец непременно хороший.
Унесло, временем припорошило,
И уже почти всё затёрлось.
Только разве забудешь чувства,
На живую сквозь душу проросшие?


Рецензии
Каждое слово заставляет отозваться...Чудесно!

Тата Татошина   22.10.2014 22:22     Заявить о нарушении