Человек

О,человек,как сладко твое имя для Отца
Ведь Он создатель твой
И ты,Венец творения Его.
Тебя Он возлюбил,так сильно,беззаветно
Что сам пришел на землю ,воплотившись в Сына.
И Сын,Иисус Христос придя,избавил нас от смерти жала
Раздоров,неудач,болезней,страхов и обманов
Но ,главное,что сделал Иисус
Он примирил нас с Господом Отцом.
Стена,которая стояла между нами
Была разбита смертью,воскресением Христа
И кровь Его,очистила,омыла человека
Дала ему победу,быть тем светом
Которым,Бог так щедро одарил его.


Рецензии