Знаешь, мама...

Знаешь, мама,
Мне без него так паршиво,
Как будто я вышла из тела,
Только вернуться забыла.
И я потеряла, где правда,
А где мне безбожно наврали.
Унылым рассветом кофейным
Стонет душа в одеяле.


Рецензии