Посвящается Э

Ты, повернувшийся спиной,
Уходишь - навсегда, надолго...
Не все ль равно? Нет в этом толку...
И лишь последний взгляд родной

Пронзает сердце будто током...
Хватаю кадры безуспешно,
Стараюсь миг запечатлеть,
Чтоб через год могла открыть

Я галерею и, конечно,
В ней это "фото" сохранить...


Рецензии